Por la fecha 7 de la zona B del Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, Aldosivi y Chacarita se enfrentan mañana desde las 15:30 (hora Argentina) en el Mundialista de Mar del Plata.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Aldosivi fue derrotado en el Lorenzo Arandilla frente a Brown (Adrogué) por 0 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1. y .

El anterior partido jugado por Chacarita acabó en empate por 1-1 ante Mitre (SE). Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria y 3 empates y .

En los últimos 5 choques hubo 4 victorias para el anfitrión de esta fecha y se computó 1 empate. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 26 de mayo, en el torneo Nacional B Temporada 2011-2012, y Aldosivi se quedó con la victoria por 1 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Nazareno Arasa.

Horario Aldosivi y Chacarita, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas

Por admin